Интернет-магазин постельного белья "Сладкий Сон". Наш ассортимент представлен бельем отличного качества от лучшего молдавского производителя.
По всем вопрсам оставьте заявку на сайте. Наш специалист ответит на все Ваши вопросы!
Оставьте заявку на сайте
Наш специалист ответит на все Ваши вопросы!
Введите имя
Введите E-mail
Введите номер телефона
Наш менеджер Вам перезвонит
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
О нашем магазине

Постельное белье ежедневно принимает нас в свои объятия, помогая отдохнуть и восстановить силы во время сна. 

Вся продаваемая нами продукция производится из 100% хлопка с использованием экологических продуктов, а применение новейших европейских технологий обработки дает возможность сохранить все лучшие свойства натурального хлопка.Поэтому мы можем предложить большой выбор текстиля для спальни. У нас всегда в наличии полный ассортимент модельного и размерного ряда представленных на сайте моделей.

Наши преимущества
Почему выбирают наш интернет-магазин
Гарантия качества
Натуральные материалы,
сертифицированная продукция, проверенное качество.
Безопасная покупка
Обмен/возврат 30 дней,
Оплата при получении.
Доставка
Доставка по всей России 
без предоплаты.

Х
Узнать подробнее
Х
Узнать подробнее
Х
Узнать подробнее
Купить постельное белье

Акция! 

Оставьте заявку на сайте прямо сейчас и получите 10% скидку!
Артикул - 0001
Состав: Сатин
Размер: ЕВРО
Пододеяльник  215*240 см
Простыня  215*240 см
2 Наволочки   50*70 см

4310 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0002
Состав: Перкаль
Размер: ЕВРО
Пододеяльник  215*240 см
Простыня 215*240 см
2 Наволочки 50*70 см

3800 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0003
Состав: Ренфорсе
Размер: ЕВРО
Пододеяльник 215*240 см
Простыня  215*240 см
2 Наволочки 50*70 см
2 Наволочки 70*70 см
3990 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0004
Состав: Ренфорсе
Размер: ЕВРО
Пододеяльник 215*240 см
Простыня  215*240 см
2 Наволочки  70*70 см

4460 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0005
Состав: Сатин
Размер: ЕВРО
Пододеяльник 215*240 см
Простыня  215*240 см
2 Наволочки  50*70 см

4580 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Сатин
Размер: ЕВРО
Пододеяльник      215*240 см
Простыня               215*240 см
2 Наволочки          50*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Перкаль
Размер: ЕВРО
Пододеяльник      215*240 см
Простыня               215*240 см
2 Наволочки          50*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Ренфорсе
Размер: ЕВРО
Пододеяльник      215*240 см
Простыня               215*240 см
2 Наволочки          50*70 см

2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Ренфорсе
Размер: ЕВРО
Пододеяльник      215*240 см
Простыня               215*240 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Сатин
Размер: ЕВРО
Пододеяльник      215*240 см
Простыня               215*240 см
2 Наволочки          50*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Артикул - 0006
Состав: Ренфорсе
Размер: 2-х спальный.
Пододеяльник  175*215 см
Простыня 215*240 см
2 Наволочки   70*70 см

3580 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0007
Состав: Перкаль
Размер: 2-х спальный.
Пододеяльник  175*215 см
Простыня 180*215 см
2 Наволочки  70*70 см

3600 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0008
Состав: Ренфорсе
Размер: 2-х спальный.
Пододеяльник 175*215 см
Простыня 180*215 см
2 Наволочки 70*70 см

3570 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0009
Состав: Сатин
Размер: 2-х спальный.
Пододеяльник 175*215 см
Простыня 215*240 см
2 Наволочки  70*70 см

4660 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0010
Состав: Сатин
Размер: 2-х спальный.
Пододеяльник  175*215 см
Простыня  215*240 см
2 Наволочки   50*70 см
2 Наволочки   70*70 см
6060 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Ренфорсе
Размер: 2-х спальный макси.
Пододеяльник      175*215 см
Простыня               215*240 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Перкаль
Размер: 2-х спальный.
Пододеяльник      175*215 см
Простыня               180*215 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Ренфорсе
Размер: 2-х спальный.
Пододеяльник      175*215 см
Простыня               180*215 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Сатин
Размер: 2-х спальный.
Пододеяльник      175*215 см
Простыня               215*240 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Сатин
Размер: 2-х спальный макси.
Пододеяльник      175*215 см

Простыня  215*240 см
2 Наволочки   50*70 см
2 Наволочки   70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Артикул - 0011
Состав: Сатин
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник  145*215 см
Простыня  145*215 см
2 Наволочки   70*70 см
3940 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0012
Состав: Сатин
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник 145*215 см
Простыня  145*215 см
2 Наволочки   70*70 см
3870 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0013
Состав: Сатин
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник 145*215 см
Простыня  145*215 см
2 Наволочки    70*70 см
4190 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0014
Состав: Перкаль
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник  145*215 см
Простыня  145*215 см
2 Наволочки    70*70 см
3480 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Артикул - 0015
Состав: Ренфорсе
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник  145*215 см
Простыня  145*215 см
2 Наволочки    70*70 см
3650 руб. 
Заказать
Редактировать карточку товара
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Сатин
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник      145*215 см
Простыня               145*215 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Сатин
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник      145*215 см
Простыня               145*215 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Сатин
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник      145*215 см
Простыня               145*215 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Перкаль
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник      145*215 см
Простыня               145*215 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
Х

КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ТИРОТЕКС.

Состав: Ренфорсе
Размер: 1,5 спальный.
Пододеяльник      145*215 см
Простыня               145*215 см
2 Наволочки          70*70 см

Великолепное качество натуральных тканей, богатое разнообразие цветовых решений украсит ваш дом и сделает вашу жизнь приятной и уютной.

Постельное белье из высоких номеров пряжи, плотных артикулов ткани, таких как сатин, перкаль, ренфорсе, отличаются красивым, изысканным видом, мягкостью и нежностью тканей. Этим благородным группам нет равных по прочности и долговечности, они выдерживают множество стирок, сохраняя при этом вид продукта экстра-класса.

Заказать
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

Все заказы отправляются после подтверждения менеджером, с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00 по МСК времени.

Товар отправляется:

  • Курьерскими компаниями или почтой.

Доставка по России:

  • Сроки доставки зависят от удаленности Вашего региона от центральной части России. Курьерская доставка срок от 3 до 7 дней. Почтой России срок от 7 дней.​​​​​​​
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Для вашего удобства мы принимаем следующие способы оплаты:

  • Наличные при получении.
  • Безналичный расчет (карта VISA).
  • Электронные деньги ( WebMoney).

Оплата заказа по счетам после подтверждения заказа менеджером, для оплаты на карт счет. 

Отзывы наших клиентов
Нам очень важно Ваше мнение!

Новикова Кристина

Это моя самая большая тайна, где я беру такую классную постель. А если серьезно то всем советую обращаться к этим ребятам. Качество СУППЕРРРР 

Мазур Уляна

Отличные ребята. Качество очень хорошее. Даже после стирки как новая. Очень довольна работай и качеством.  

Петрова Ольга

С рождением ребенка у нас стал вопрос о выборе подарков для крестных родителей. Знающие люди посоветовали постель от молдавского производителя. Мы перерыли весь интернет, но не смогли найти, где ее можно в Калуге приобрети.  Только здесь нам предложили хороший ассортимент и качество. Все очень довольны, особенно крестные.
Это лучшее что можно найти. Приятные цены, отличное качество. Доставка почтой довольно быстро.

Советуем всем!!!

Наши контакты
Вы всегда можете связаться с нами
Адрес: г. Москва, ул. Центральная 1, офис 124
График работы: с 08:00 до 19:00 (пн-пт), с 09:00 до 14:00 (суб) 


У Вас остались вопросы? Вам нужна консультация?
По любым  вопросам проконсультируйтесь по телефону
+37377995629 или оставьте заявку на сайте. Наш специалист ответит на все Ваши вопросы!
Оставьте заявку на сайте
Наш специалист ответит на все Ваши вопросы!
Введите имя
Введите номер телефона
Наш менеджер Вам перезвонит
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
ООО «СтройТрейд», 123456, г.Москва, ул. Центральная 1, офис 124
ИНН 1234567890 ОГРН 123456789012
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

Уведомление длится 5 сек и исчезает автоматически
Каждое последующее уведомление выходит через 10 сек. после предшествующей.
Михаил купил со сккидкой.
Михаил из г. Москва купил комплект постели по скидке.
Юля купила постель по акции!!!
Юлия из Калуги купла постель и осталась довольна.
Екатерина купила 3D.
Екатерина из г. Москва купила новый 3D комплект.
Елена купила мужской комплект.
Елена из г. Москва купила мужской комплект из новой коллекции 2018 года..
Уведомление длится 10 сек и меняется на следующее
Каждое последующее уведомление выходит через 3 сек.
Орел Ирина
Здравствуйте!
Орел Ирина печатает
...
×
Мазур Уляна
Здравствуйте!
Воспользоваться нашими услугами стало проще!
Мазур Ульяна печатает
...
×
Петрова Ольга
Здравствуйте!
Воспользоваться нашими услугами стало проще!
Просто перейдите по сслыке ниже!
Петрова Ольга печатает
...
×
Новикова Кристина
Здравствуйте!
Воспользоваться нашими услугами стало проще!
Просто перейдите по сслыке ниже!
...
×
Подожите!
Мы хотим дать вам скидку в 10% на первую покупку
Для получения скидки вернитесь на сайт.
Перейти